Инжиниринг

БКС

Компания «Имали» производит жгуты проводов, которыми оснащается:

  • коммерческий транспорт: автобусы, тракторы, грейдеры, экскаваторы;
  • сельскохозяйственная техника
  • энергоавтоматика нагревательных котлов, миникотелен;
  • бытовая техника: холодильные витрины, стиральные машины;
  • электронная аппаратура

Предприятие выпускает полные комплекты жгутов для указанного электрооборудования, в т.ч. для мультиплексных систем управления двигателями с шиной данных, для ABS и др.

В настоящее время номенклатура выпускаемых жгутов составляет более 1000 типоразмеров, месячная программа выпуска каждого жгута – от нескольких шт. до нескольких тысяч шт. в зависимости от назначения жгута и заявки заказчика.

К жгутам проводов предъявляются высокие требования по надежности, долговечности, защищенности от внешних воздействий. В их конструкции широко используются соединители с высокой степенью защиты фирм Tyco Electronics, Delphi, Schlemmer, Bosch и многих других; изготовление таких жгутов невозможно без специального оборудования.

На нашем предприятии основные операции технологического процесса выполняются на высокопроизводительном импортном оборудовании. Контроль готовых жгутов производится на электронных стендах собственного изготовления.

Мы предлагаем заказчикам поставку жгутов любой сложности для электрооборудования самых разных видов. Освоение производства жгутов может производиться по конструкторской документации (КД) заказчика, по образцу или электрической схеме с разработкой конструкции жгута и выпуском КД.