Услуги

Закупка и поставка оборудования и ПО

Система автоматизированного проектирования призванная ускорить и упростить работу проектировщиков, конструкторов, технических специалистов, сделать проект более доступным и наглядным, сократить сроки проектирования и повысить качество проектных решений за счет возможности быстрого итерационного проектирования и полуавтоматического оформления конструкторской документации. САПР может быть применена практически в любой области промышленности и строительства. В зависимости от тех или иных задач, специфики проектирования может быть выбран набор программного обеспечения, максимально подходящий и удовлетворяющий требования специалистов в каждой из областей.

Критериями оптимального выбора будут являться простота и скорость выполнения поставленных задач, наличие заготовок и стандартных элементов, позволяющие существенно сократить сроки проектных работ, инструменты, необходимые не только для создания объектов, но и для быстрой их модификации.
Поэтому своим клиентам мы предлагаем поставки программного обеспечения ведущих мировых брендов. Мы сотрудничаем с ведущими зарубежными и отечественными поставщиками и производителями, и можем предложить самый широкий выбор лицензионного программного обеспечения, а так же необходимого компьютерного оборудования.